本网讯(通讯员 范晨雨) 为推进完善以评价为牵引、以课程为核心、以机制为保障的专业建设体系,6月28日下午,我院在龙子湖校区第一实验楼南201召开了农学院专业评价工作推进会。副院长李浩川、各系主任和院团委副书记参会。
       会上,李浩川针对《河南省教育厅办公室关于开展河南省普通高等学校本科专业2024年评价工作的通知》和《河南省高等学校本科专业评价数据填报指南(2024年)》中课程、师资、资源、测试、成效5个核心要素进行了详细解读,围绕进度安排、评价流程、评价等级和工作要求等方面对专业评价工作进行了整体部署。参会老师针对各专业课程存在的不同情况进行了深入交流。
       本次会议的召开为专业评价工作的持续推进、持续提升我院办学质量和人才培养水平奠定了良好基础。

编辑/范晨雨 签审/李浩川