本网讯(文/马兴立 图/范晨雨) 为全面提升课程建设水平,切实提高人才培养质量,5月28日下午,我院在龙子湖校区第一实验楼南321召开了农学院本科课程质量评价工作专题会。副院长李浩川、各专业负责人、各课程组负责人、院教学秘书及教学干事参会。
       会上,李浩川围绕评价范围、评价程序、工作要求三方面强调了课程质量评价的重要性;并针对《河南省普通本科高校课程质量评价指标体系》中的评价要素、评价指标、评价依据等进行了详细解读。随后,农学院中药材系系主任、第三届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛二等奖获得者李连珍老师,就评价依据中“说课”部分进行了现场示范。最后,参会老师针对各专业课程存在的不同情况进行了深入交流。
       课程是人才培养的核心要素,本次会议的召开为进一步推动我院课程教学改革,构建高质量本科课程体系,全面提升人才培养质量奠定了良好基础。
 编辑/范晨雨 签审/李浩川