团委副书记陈曦冉主持活动
       本网讯(通讯员 王怡菲 图 王思雨 程若晴)为弘扬爱国主义精神和诚信,6月5日,我院于龙子湖校区中心广场举行“爱祖国·升国旗”活动及诚信考试启动仪式。团委书记朱瑞萍、团委副书记陈曦冉,2020级、2021级、2022级全体学生及部分教职工参加此次活动,文化路校区2022级学生通过观看线上直播参与活动。本次活动由陈曦冉主持。

升旗仪式
       仪式开始,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起。在场的师生行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。
团委书记朱瑞萍发表讲话
学生代表青马班成员张铎发言
       朱瑞萍代表学院对学生给予期望,她提出三点提议:一是要志存高远,坚定信念;二是要发奋学习,完善自身;三是要开拓创新,积极进取,希望学生们始终保持对知识的渴望,坚定理想,以诚信考试迎接大考周,力求公正。青马班成员张铎作为学生代表发言,他表示不懈奋斗是青春的代名词,作为新时代社会主义的接班人,我们要过硬的综合素质迎接挑战,并强调诚信考试的重要性,人无信则不立,唯有诚信做人、做事,方能赢得尊重。

艺术团成员朗诵
       艺术团成员在国旗下朗诵《国旗,我向您敬礼》,庄严肃穆,真情流露,表达农学院学子对祖国深切的爱意。
       仪式最后,大家合唱校歌《绿色颂》,用歌声抒发对未来的美好愿景,伴随着袅袅的歌声,学生们在印有诚信考试的条幅上签下名字。
编辑/朱瑞萍 签审/李浩贤