社会服务

本网讯(通迅员 李俊周) 6月3日,农学院党委书记贾磊、副院长李浩贤带领我院水稻科技创新团队赴宝稻(河南)生物科技有限公司进行访企拓岗,并就水稻科技创新团队与宝稻(河南)生物合作事宜进行了洽谈。宝稻(河南)生物总经理安正帅对贾磊书记、李浩贤副院长及水稻科技创新团队到访表示欢迎,同时介绍了宝稻(河南)生物科技有限公司在水稻生物育种、示范推广及稻米产品开发等全产业链业务开展情况。贾磊介绍了农学院在农业人才培养、科研成果集成、服务美丽乡村建设及国家粮食安全保障等方面的工作,并指出我校农学院培养的农业人才与宝稻(河南)生物业务契合度高,欢迎宝稻(河南)生物到我校招聘纳新。
       我院水稻科技创新团队李俊周教授介绍了团队在水稻种质资源基因挖掘、优质稻品种选育及专业人才培养方面的工作,随后双方围绕河南水稻产业就各自的优势展开洽谈交流,为双方更进一步的深度合作奠定了基础。

宝稻总经理安正帅介绍公司情况

交流洽谈现场