本网讯(通讯员 张浩威)为营造严谨求实、诚信考试的良好学习氛围,激发学子的爱国热情,5月27日,我院于文化路校区操场举行“以青春之志扬青春风采”升国旗仪式暨“勤学笃行,诚信求实”学风建设月启动仪式。院党委书记贾磊、院长王道文、院党委副书记方芳、团委负责人、辅导员代表及2023级全体学生参与此次活动。本次活动由院团委书记朱瑞萍主持。

升旗仪式现场

院团委书记朱瑞萍主持活动

国旗护卫队

升国旗、奏国歌
       升旗仪式于上午7时在文化路校区操场隆重举行。伴随着清晨的第一缕阳光,全体师生队列整齐,肃立于国旗之下,国歌奏响,五星红旗在晨风中冉冉升起,象征着国家的繁荣昌盛和青年学子的朝气蓬勃。

艺术团成员进行演讲
       艺术团成员在国旗下进行以“学风建设”为主题的演讲,深刻阐述了勤学、诚信、求实的重要性,激励学生们以实际行动践行优良学风。

院党委副书记方芳对学生提出倡议
       方芳对学生提出了以下倡议:一是做志向为帆、好学上进追理想的新时代好青年;二是做诚信为本、自律循规为基本的新时代好青年;三是做勤奋为梯、矢志勤学攀高峰的新时代好青年。她希望农院学子能积极响应各项倡议,恪守践行,自觉建设优良学风,严格遵守考试纪律,诚信考试,共同营造优良的学风氛围。
       学以载道,诚信为本。本次活动的顺利举行进一步促使学生认识到勤学、诚信、求实的重要性,同时激发了学生们的爱国热情,有利于我院加强校园文化建设,以勤学笃行、诚信求实的精神,共同书写学院发展新篇章。
编辑/朱瑞萍 签审/方芳