本网讯(通讯员 张文宇)5月21日下午,我校2024年河南农业大学新闻宣传专题培训在龙子湖校区综合楼120会议室顺利召开,我院学生工作获评多项荣誉。

香山杯获奖者
       在河南农业大学“香山杯”网络评论大赛中我院荣获优秀组织奖;赵鹏宇荣获长评类一等奖、张溪越荣获长评类一等奖;魏毓雷荣获短评类二等奖;单佳欣、林嘉玮荣获长评类三等奖;耿泽众荣获短评类三等奖;张乐慧荣获微评类三等奖;陈梦双荣获短评类优秀奖;康家坤荣获长评类优秀奖。

融媒体获奖团体及个人
       在河南农业大学2023你那融媒体建设质量提升年总结表彰暨首届新闻奖评选中融媒体案例《与时代同向,与祖国同行——把我的故事说给你听》荣获十佳融媒体案例;丁秋雨、郭青青荣获优秀新媒体工作者;《知行草本·悠悠菊韵|农学院第四届菊花文化节开幕》荣获优秀新闻类作品新闻类一等奖;《我们在美丽的农大里面挖呀挖!》、《揭密实验室|从粒粒种子迈向“吨粮田”!——河南农业大学西平基地驻地师生助力金秋玉米丰收》、《“种业芯片”招聘会:凝心聚力促就业,科教融合助振兴》、《2023国际产学研用合作会议暨第七届黄河国际论坛隆重开幕》荣获优秀新闻类作品新闻类二等奖;《自信极了!245名农院学子在中国诗歌节中品读经典,坚定文化自信》荣获优秀新闻类作品优秀新媒体作品;《“春如四季”再次上演,殷贵鸿院长为大家解析气温骤降对小麦生长的影响,并提供“锦囊妙计”》、《愿此去繁花相送,再遇时情谊依旧》荣获优秀新闻类作品短视频类三等奖。
       学院党委长期以来高度重视宣传思想文化工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化宣传工作队伍建设,以学院新媒体中心为平台,弘扬主旋律,传递农院声音,为学院各项事业发展凝心聚力。
编辑/朱瑞萍 签审/方芳