首页 > 党建工作 > 工作动态 >

农学院召开第六次党员代表大会

作者:  发布时间: 2012-04-25 16:14 点击数:

424日下午,中共河南农业大学农学院第六次党员代表大会在2号楼405会议室召开。校党委委员、副校长谭金芳出席,校党委组织部部长、统战部部长杨志清和学院全体教工党员、学生党员代表参加大会。

大会在庄严肃穆的《国际歌》中拉开帷幕。

农学院院长林同保致开幕词。
  谭金芳代表校党委向大会的召开表示热烈祝贺。他高度评价了农学院第五届党总支委员会的工作,并对大会和即将产生的新一届院党委会提出了要求并寄予厚望。

杨志清宣读了校党委《关于召开中共河南农业大学农学院第六次党员代表大会的批复》。
  农学院党委书记黄松代表中共河南农业大学农学院第五届总支委员会作了题为《凝心聚力 科学发展 开创农学院各项事业新局面》的工作报告。报告全面回顾了学院三年来取得的成就,分析了学院面临的机遇与挑战,明确了今后四年学院事业发展的指导思想、发展思路、发展目标及工作任务。
  大会表决通过了《中共河南农业大学农学院第六届党员代表大会报告的决议(草案)》,选举产生了中共河南农业大学农学院第六届委员会委员。