首页 > 党建工作 > 工作动态 >

农学院召开创先争优活动启动会

作者:  发布时间: 2010-06-21 19:12 点击数:

为积极响应学校党委关于在基层党组织和共产党员中深入开展创先争优活动的文件精神,6月18日下午,农学院在17号楼405会议室召开全体党员大会,全面安排部署农学院创先争优活动。会议由院总支书记朱春阳主持。
  院总支副书记余磊向大家汇报了农学院制定形成创先争优实施方案的过程,并就农学院开展创先争优活动的重要意义、重点内容等作了详细阐述,同时对开展创先争优活动作了安排部署。
  朱春阳作了重要讲话,并就学院如何搞好这项活动提出了明确要求。他指出,创先争优活动是十七大提出的一项重要活动。为了保证这项活动扎扎实实抓出成效,我们一是广大党员要充分认识开展创先争优活动的重要意义,二是各支部一定要结合实际,根据农学院实施方案,分头召开党员大会,制定各支部创先争优活动的具体方案。会议结束后下发了学院活动方案。