本网讯(通讯员 郭玉彩 刘博 图 丁应发 贺栩慧)为进一步推进我院党建工作的高质量发展,选拔和培养新一届优秀的党务工作者,5月7日晚,我院于文化路校区工程楼107教室召开农学院党建办公室招新宣讲会,院党建办公室负责人2022级种子科学与工程专业2班刘博、各部门负责人及2023级部分学生参加了本次活动。

活动现场
       会议伊始,刘博上台进行宣讲,介绍了党建办公室的基本情况和运行机制,并简要说明了全年党务工作安排。各部门负责人结合自身工作经历和感悟,通过PPT图文并茂地展示了党建办公室的组织架构、部门职责及部门特色等方面的内容,让学生对各部门的工作职能和工作内容有了更加深入的了解。

各部门负责人宣讲
       最后,刘博对2023级本科生讲述了报名条件及招新安排,并鼓励学生踊跃报名。宣讲结束,党建办公室成员进行现场答疑,学生积极提问,气氛轻松活跃。

学生提问环节
       本次宣讲会的成功举办,为我院党建办公室的纳新奠定了良好基础,有利于推动我院党建工作高质量发展。
编辑/朱瑞萍  签审/李浩贤