考试现场
       本网讯(通讯员 张文宇 图 李文彪 崔周坤)为切实提高学生党员发展质量,严把党员发展“入口关”,我院于4月23日在龙子湖校区繁塔楼举行2024年春季学期拟发展对象人选理论测评。符合学院发展党员基本条件的95名入党积极分子参加了此次理论测评。院正科级组织员李盼、院党建办成员、院研究生学生会成员共同监考,期间,院党委委员、副院长李浩贤、各学生支部书记前来巡考。
       理论测评采用闭卷形式,试卷分为填空题、选择题、判断题、简答题、论述题五个部分,重点考察党的先进理论知识,包括中国共产党章程、党的二十大精神、中国共产党纪律处分条例、习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于三农工作的重要论述等。考试期间,同学们认真作答,自觉遵守考场纪律,监考人员严格监考,规范考场纪律,展现出了我院学子良好的的学风。
       此次理论测评,充分考察了学院入党积极分子的政治理论水平,也端正了同学们的入党动机,进一步推动我院发展学生党员工作扎实开展。
编辑/李盼 签审/李浩贤